首页 | 部门简介 | 通知公告 | 规章制度 | 服务指南 | 部门动态 | 党建园地 | 下载中心
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
广州医科大学一行来我校调研交流
2022-09-09 11:02

202296日下午,广州医科大学胡丙杰副校长带领财务处、发规处、人事处、教务处、科研处、后勤处、采购中心等相关部门一行18人来我校调研交流,我校傅继阳副校长带对口相关部门人员参加了交流,交流会议由傅继阳副校长主持。

(调研交流会现场)

(广州大学傅继阳副校长发言)

(广州医科大学胡丙杰副校长发言

傅继阳副校长首先代表学校对广州医科大学一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了广州大学全面预算绩效管理、支出进度的整体情况,财务处徐凌军处长介绍了关于提高支出进度的相关措施以及全面预算绩效管理的具体流程。胡丙杰副校长对学校的热情接待表示感谢,并介绍了广州医科大学支出进度情况、交流调研的目的,希望通过调研交流,相互学习先进的预算管理理念,共谋学校发展,推进高水平大学建设。会上,两校各职能部门就各自业务分别进行了交流与探讨。